Limitando o tráfego de aplicativos

Para alternar o KSMG para o modo de tráfego limitado:

1. Na janela principal da interface da Web do aplicativo, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Configurações → Serviços externos → KSN/KPSN e depois a guia Configurações da KSN/KPSN.
  2. Na lista suspensa Usar a KSN/KPSN, selecione Não usar.
  3. Clique em Salvar.

A janela de confirmação é aberta.

4. Clique em Desativado.
  5. Na árvore do console de gerenciamento, selecione a seção Configurações → Geral → Proteção e depois selecione a guia Serviços externos.
  6. Desative o botão Permitir conexão com servidor DNS.
  7. Selecione a guia Antispam e desative o botão Usar Moebius.
  8. Clique em Salvar.
  9. Na árvore do console de gerenciamento, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosAtualização do banco de dados e depois selecione a guia Configurações de atualização.
  10. Na lista suspensa Origem, selecione Kaspersky Security Center.
  11. Clique em Salvar.

O KSMG começa a operar no modo de tráfego limitado.

Consulte também

Sobre o Kaspersky Secure Mail Gateway

O que há de novo

O que são ações sobre objetos

Kit de distribuição

Requisitos de hardware e software

Informações sobre X-headers

Acessos de rede usados